Napoli – Il Napoli femminile pareggia in casa contro la Roma nella prima gara del 2020 e mantiene il vantaggio di cinque punti sulla Lazio, terza in classifica. Il 3-1 di inizio ripresa non basta alle azzurre, che si fanno rimontare e raccolgo sono un pari.

La squadra di casa passa in vantaggio al 18esimo, con Gelmetti che sigla la settima rete stagionale su assistenza di Tammik. Le giallorosse trovano il pareggio dopo cinque minuti con Jody, che segna clamorosamente da calcio d’angolo, complice il vento forte che ha cambiato completamente traiettoria al pallone. Altri tre giri d’orologio ed il Napoli torna avanti, con il duo Gelmetti-Tammik che funziona anche a parti invertite: stavolta è la prima a crossare al centro per la seconda, che di piatto trova il 2-1.

Ad inizio ripresa la rete di Kubassova (a cui è stato anche negato un rigore nel primo tempo) sembra calare il sipario sulla gara. Ma la Roma riapre subito i conti con Polverino all’ora di gioco: ottimo il diagonale che si insacca alle spalle di Russo. Altri cinque minuti ed arriva anche il clamoroso 3-3, stavolta con la firma di Conte, che trova l’incrocio con una conclusione di sinistro. Il match è vivo fino all’ultimo, con le capitoline che restano in dieci per l’espulsione di Schiavo e le partenopee che cercare la quarta marcatura di giornata. Ma non succede altro in zona Cesarini: 3-3 il punteggio finale.