Napoli – Torna a vincere in campionato il Napoli di Gattuso dopo il Ko di Verona battendo il Parma al Maradona 2-0. Un gol per tempo per gli azzurri che scacciano via la crisi e si insediano al quarto posto a quota 37 punti. Nella prima frazione di gioco sblocca la partita un lampo di Elmas al 32′, che fa tutto da solo: semina tre avversari e poi si trova a colpire centralmente per l’1-0 dei partenopei. Il raddoppio a 10 minuti dalla fine del match ad opera di Politano che aggancia un passaggio centralmente e batte Sepe complice anche una deviazione. Prima del triplice fischio da segnalare anche il palo colpito da Insigne, che sarebbe valso il tris napoletano.

Napoli – Parma 2-0

Marcatori: 32′ Elmas , 82′ Politano.

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (77′ Hysaj); Elmas (77′ Maksimovic), Demme, Zielinski (70′ Bakayoko); Lozano, Petagna (63′ Politano), Insigne. All.: Gattuso.

Parma (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Pezzella, Gagliolo; Grassi (46′ Hernani), Brugman (80′ Man), Kurtic (81′ Cyprien); Kucka, Cornelius, Gervinho. All.: D’Aversa.

Ammoniti: Gagliolo (P), Pezzella (P), Conti (P), Demme (N), Elmas (N), Brugman (P).