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Napoli – Il nuovo allenatore del Napoli Gennaro Gattuso è già stato idealmente “adottato” dai tifosi del Napoli. I pizza chef di “Benvenuti al Sud” Danilo e Mirko Fusco hanno infatti voluto dedicargli la pizza amuleto “Ringhio Star”, cotta in un rutiello di rame, con base di ‘nduja e prodotti tipici calabresi, ma con l’immancabile Mozzarella di Bufala Campana Dop all’uscita.I fratelli Fusco hanno inteso omaggiare così il nuovo tecnico azzurro, mediante un intreccio di sapori mediterranei, con l’auspicio che il gusto piccante possa rinvigorire la squadra partenopea. L’occasione è stata data dalla presentazione, avvenuta presso il locale “Benvenuti al Sud”, del libro “La storia del Grande Napoli in 501 domande e risposte” di Giampaolo Materazzo e Dario Sarnataro (edizioni Newton Compton) con la presenza di Peppe Bruscolotti, Pasquale Casale, Lino D’Angiò e dei giornalisti Gianluca Gifuni e Rino Cesarano.

Avendo l’onore – affermano Danilo e Mirco Fusco – di presentare ufficialmente nel nostro locale il bellissimo libro sulla storia del Napoli di Sarnataro e Materazzo, abbiamo pensato di dare il benvenuto al nuovo allenatore Rino Gattuso, dedicandogli una pizza speciale, intrecciando i sapori della sua terra, la Calabria, con quelli della nostra Campania Felix. Esseno lui un uomo del Sud, più che un benvenuto, si tratta di un bentornato e noi abbiamo pensato di accoglierlo così. Ovviamente, quando il Mister vorrà, saremo ben lieti di ospitarlo ai nostri tavoli e di fargli assaggiare la pizza “Ringhio Star”, ma anche le altre nostre prelibatezze”.