Napoli Primavera, buona la prima per Cascione: 4-0 contro l’Ascoli

ATTENZIONE!
Stai navigando all'interno del nostro sito web archivio che comprende gli articoli dal 2017 a fine 2021.
Per le notizie in tempo reale ti invitiamo a visitare Anteprima24.it

Il Napoli Primavera ha battuto l’Ascoli per 4-0 in Coppa Italia nel primo turno eliminatorio allo Stadio “Piccolo” di Cercola. Azzurrini subito avanti dopo un quarto d’ora. Cioffi è bravo ad inserirsi in area da dietro ed infila l’angolo con precisione: 1-0. Napoli che sfiora il secondo gol per due volte in successione prima con Altomare e poi ancora con Cioffi. Il secondo gol arriva, meritatamente, in chiusura di primo tempo: Altomare, lanciato benissimo da D’Agostino, è freddo nell’infilare il portiere: 2-0.

Nella ripresa si chiude il match. Ad un quarto d’ora dalla fine Potenza triangola con Vergara e tenendo fede al suo nome chiude con un sinistro potente e imprendibile: 3-0. Nel recupero il quarto sigillo di Umile per il poker finale: 4-0. Finisce con il netto successo del Napoli che si qualifica al secondo turno della Tim Cup.