Milano – La vittoria alla prima di Angelini contro il Torino aveva fatto ben sperare per la salvezza, ma si è trattato di un singolo squillo che sembra destinato a non poter cambiare le sorti di una brutta stagione. Nel pomeriggio del sabato il Napoli Primavera cede sotto i colpi dell’Inter perdendo con un netto 5-0.

La formazione di casa domina in lungo e in largo, andando in vantaggio ad inizio gara con Mulattieri. Quello degli uomini di Madonna diventa quasi un tiro al bersaglio: al 16esimo viene annullato ai nerazzurri il gol del raddoppio per fuorigioco. Al 21esimo Mulattieri colpisce la traversa con un bel tiro al volo. Al 38esimo altro legno colpito da Vezzoni, su suggerimento di un Mulattieri ispiratissimo. Lo stesso bomber di casa al 44esimo fa il meritato 2-0 con un gran colpo di testa. Napoli mai veramente in partita.

Nella ripresa è tutto facile per i padroni di casa. Al 52esimo Fonseca trova il tap-in su un pallone vacante in area di rigore. Al 74esimo Mulattieri decide di portarsi il pallone a casa con una conclusione a giro da fuori che si insacca nel sette: solo applausi per lui. L’Inter non si ferma, e gli azzurri continuano a subire l’iniziativa avversaria. All’81esimo arriva il terzo legno di giornata, stavolta con la firma di Boscolo Chio che calcia da fuori ma viene fermato dal palo. Nel finale c’è tempo anche per il quinto gol di Ntube, che insacca di testa su azione da calcio d’angolo. Finisce così: di seguito il tabellino della gara.

INTER-NAPOLI 5-0

Inter: Pozzer; Moretti, Kinkoue, Ntube; Persyn (79′ Cortinovis), Attys (46′ Gianelli), Schirò, Vezzoni (68′ Burgio); Gnonto (68′ Boscolo Chio); Mulattieri (75′ Satriano), Fonseca. A disp.: Tononi, Alcides, Cortinovis, Dimarco, Burgio, Gianelli, Casadei, Boscolo Chio, Bonfanti, Satriano, Vergani. All.: Armando Madonna

Napoli: Daniele; Zanoli, Zedadka (49′ Labriola), Ceparano, Senese, Costanzo, Vrikkis (69′ Sgarbi), Sami, Vianni (52′ Cioffi), Zanon, Palmieri. A disp.: Idasiak, D’Onofrio, Marrazzo, D’Amato, Virgilio, Labriola, Vrakas, Cioffi, Sgarbi. All.: Giuseppe Angelini.

Marcatori: 8′ Mulattieri (I), 44′ Mulattieri (I), 52′ Fonseca (I), 74′ Mulattieri (I), 83′ Ntube (I)

Ammoniti: 28′ Attys (I), 39′ Senese (N), 89′ Palmieri (N)