Firenze – Nell’anticipo della ventesima giornata del Campionato Primavera 1 per il Napoli Primavera arriva l’ennesimo tonfo stagionale, stavolta in casa della Fiorentina Primavera. La formazione di Bigica gioca un ottimo primo tempo e va al riposo in vantaggio di due gol a zero. Prima Bianco (tap-in vincente dopo un tiro di Duncan respinto da Idasiak) poi Simonti (conclusione nella mischia, a seguito di un corner) mettono in salita la gara degli azzurri.

I ragazzi di Angelini provano a reagire nella ripresa, ma senza mai dare l’impressione di poter trovare la rimonta. Il primo vero intervento di Brancolini arriva al 66esimo, quando Manzi colpisce di testa ed impegna l’estremo difensore di casa. Il gol della bandiera dei partenopei arriva solo all’87esimo, quando il subentrato Cioffi indovina un bellissimo calcio di punizione mandando all’incrocio. Nel finale gli ospiti spingono ma senza fortuna: finirà 2-1 per la Fiorentina, che esce dalla zona rossa di classifica. Continua a sprofondare invece il Napoli, per cui si fa sempre più concreta l’ipotesi retrocessione. Di seguito il tabellino della gara.

Marcatori: 39′ Bianco (F), 42′ Simonti (F), 87′ Cioffi (N)

Fiorentina: Brancolini, Pierozzi E., Simonti, Dutu (87′ Chiti), Dalle Mura, Beloko, Fiorini, Bianco (69′ Kukovec), Duncan (69′ Hanuljak), Pierozzi N. (26′ Agostinelli), Spalluto. A disp.: Carcani, Ponsi, Marino, Fruk, Koffi, Milani. All.: Bigica.

Napoli: Idasiak, Zanoli, Zanon, Ceparano (70′ Bozhanaj), Manzi, D’Onofrio, Marrazzo (46′ Mamas), Sami, Vianni, Labriola (55′ D’Amato), Sgarbi (55′ Cioffi). A disp.: Daniele, Tsoungui, Esposito, Virgilio, Cavallo. All.: Angelini.

Arbitro: sig. Pashuku sez. Albano Laziale.

Ammoniti: 39′ Marrazzo, 48′ Sami, 54′ Dutu