Il Napoli supera la Roma per 2-1 grazie ai gol di Callejon e Insigne, dopo il pareggio momentaneo di Mkhitaryan. Con questa vittoria gli azzurri salgono a 49 punti in classifica e agganciano la squadra di Fonseca al quinto posto.

Nella ripresa vantaggio Napoli al 50′. Bellissimo il cross di Mario Rui dalla sinistra per il perfetto inserimento di Callejon che impatta al volo e batte il portiere sotto le gambe. Cinque minuti più tardi arriva il pari della Roma. Mkhitaryan riceve palla a centrocampo e avanza fino ai 20 metri; poi, sfruttando lo spazio concessogli grazie al movimento dei compagni, mira l’angolo basso e batte Meret col destro sul primo palo. A 10 minuti dal termine della gara il Napoli torna in vantaggio grazie a uno splendido destro a giro, dal vertice sinistro dell’area di rigore, di Insigne su cui nulla può il portiere della Roma. Gli azzurri difendendono, senza soffrire, il vantaggio nei minuti finali e portano a casa i tre punti.

Napoli-Roma 2-1

Reti: 55′ Callejon (N), 60′ Mkhitaryan (R), 82′ Insigne (N)

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas (63′ Maksimovic), Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme (70′ Lobotka), Zielinski; Callejon (70′ Lozano), Milik (63′ Mertens), Insigne. All. Gattuso
Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez, Mancini, Smalling (30′ Fazio); Zappacosta, Pellegrini (76′ Cristante), Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Kluivert (66′ Zaniolo); Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Demme (N), Pellegrini (R), Koulibaly (N), Mancini (R), Veretout (R), Cristante (R)