Gli agenti dell’Unità Operativa Investigativa, Ambientale, Emergenze Sociali e Minori (I.A.E.S.) della Polizia Municipale nell’ambito delle attività per la prevenzione e contrasto degli illeciti sul territorio sono intervenuti in via Generale Francesco Pignatelli per controllare una attività di ristorazione con la collaborazione del personale dell’ASL Napoli 1 Centro.
Sono state accertate gravissime condizioni igienico-sanitarie che hanno portato alla sospensione immediata dell’attività’ di ristorazione con presenza diffusa di blatte nei locali adibiti a cucina e deposito.
L’attività è stata sanzionata per gravi carenze igieniche e per la mancata compilazione delle schede HACCP per una somma complessiva di euro 3.000; notificate 9 prescrizioni operative con controllo tra 30 giorni ed è stata richiesta la documentazione per la certificazione della cappa a servizio della cucina. Contestate violazioni relative anche all’impianto elettrico.
L’attività è stata inoltre sanzionata per la mancanza del Nulla Osta d’Impatto Acustico, per occupazione di suolo pubblico abusiva, e mancata differenziazione dei rifiuti.