Portici (Na) – Poco fa si è concluso allo stadio San Ciro di Portici il match valevole per la 17esima giornata del girone G di Serie D, tra Portici e Latte Dolce Sassari. Terminato con la vittoria per 3 a 2 dei vesuviani.  L’incontro è avvenuto nello stesso giorno in cui gli azzurri hanno ricevuto una tragica notizia. Questa mattina, infatti, è venuto a mancare Luca Alvieri, l’addetto stampa del Portici.

I ragazzi di mister Mattiacci, scesi in campo con il lutto al braccio, hanno voluto così omaggiare Luca alla grande, conquistando una vittoria “inattesa” contro i terzi della classe del Sassari. Dopo lo svantaggio inziale al minuto 34, firmato dal sardo Virdis. Gli azzurri si rialzano grazie alla doppietta di Coratella che porta i padroni di casa in vantaggio di 2 a 1 a fine primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, Improta allarga le lunghezze, accorciate poco dopo dal Sassari. Che così chiude il match sul definitivo 3 a 2 per i vesuviani.