Tempo di lettura: < 1 minuto

Trastevere (Roma) –  Non basta il cambio in panchina per il Portici che viene sconfitto anche a Trastevere. Nel pomeriggio di oggi per la 12esima giornata del girone G di serie D, il Portici del nuovo allenatore Mattiacci, perde 2 a 0 nel Lazio, sul campo del Trastevere.

Sconfitta che brucia agli azzurri. Il Trastevere passa infatti con due rigori “dubbi”. Il primo al 38esimo minuto di gioco, che porta i padroni di casa nello spogliatoio sul risultato di 1 a 0.

Mentre nel secondo tempo, si complica ancor di più la gara dei vesuviani quando al 74esimo viene espulso per doppia ammonizione l’azzurro Giuseppe Onda.

Nel finale di gara, esattamente al minuto 85, il Trastevere raddoppia, grazie ad un altro calcio di rigore.

Si fa così sempre più buia la classifica del Portici, che ad oggi è a soli due punti dalla zona retrocessione.