Napoli – Si è concluso il II  Meeting Nazionale a Piediluco, che ha visto la partecipazione di ben 1250 atleti provenienti da tutta Italia. I risultati degli atleti giallorossi sono stati più che soddisfacenti: un oro, un argento, un bronzo ed una serie  di piazzamenti che fanno ben sperare per il futuro. Eccezionale il primo posto nel Singolo Junior per la nostra punta di Diamante Gennaro Di Mauro che vincendo una bellissima regata contro il suo avversario Carucci del Circolo Canottieri Gavirate, ha staccato il Pass per i  Campionati Europei Junior di Gravelines (Francia), in programma a fine mese ed i mondiali a Racice (CZ) che si terranno dal 8 al 12 Agosto. Medaglia d’argento  nel 4 con Junior Under 18 con ( Francesco Cella, Vincenzo Pezzella, Michele Panico, Paolo Buccieri C.N.Stabia a Timoniere Felice Pizzo ). Medaglia di bronzo nell 8con Ragazzi under 16 con gli atleti (Nicolas Todaro, Lorenzo Cuomo, Cesare Squillante, Andrea Ciccarelli, Luigi Fragomeno, Leonardo Litterio, Flavio Tornincasa, Paolo La Volpe e Timoniere Salvatore Ruggiero). Quarto posto nel doppio Junior Maschile con Mario Cella e Gennaro Di Mauro e un ottavo posto nel singolo Junior Maschile Mario Cella risultato che fa sperare in una convocazione per i prossimi campionati Europei.  In campo femminile invece, quarto posto nell’otto con, quinto posto nel 2 senza e settimo posto nel quattro senza.