Tempo di lettura: < 1 minuto

Poggibonsi – Termina ai calci di rigore il sogno scudetto del Giugliano. I campani sono stati sconfitti dalla Recanatese nella finale giocata a Poggibonsi al termine di una serie di penalty disastrosa per entrambe le squadre. Decisivo, per i gialloblu, l’errore di Cerone al quinto tentativo. I tempi regolamentari si erano conclusi 1-1, con le due reti segnate entrambe a inizio ripresa. Al vantaggio della Recanatese al 3′ del secondo tempo: cross dal fondo respinto da Baietti, sul pallone arriva Sbaffo che da pochi passi non sbaglia e insacca. Al 7′ la risposta del Giugliano con Scaringella che rimette le cose a posto. La lotteria dei rigori premia i giallorossi che potranno giocare il prossimo campionato di serie C con lo scudetto cucito sul petto. Per il Giugliano la delusione è comunque lenita dallo splendido ritorno tra i professionisti.