L’ASD Città di Gragnano supera il turno battendo 7-6 il Portici dopo i calci di rigore. I primi novanta minuti erano terminati in parità, uno a uno, in virtù delle reti di Sorrentino per il Portici al 6′ st. e di Talia per il Gragnano al 12′ della ripresa. Decisivo per gli ospiti l’errore dal dischetto di Onda che ha fornito a Pastore la chance della vittoria. Freddo il difensore a battere Marone ed a sancire il successo gragnanese.

Ecco nei dettagli la sequenza dei rigori: Marzano (P) rete; Poziello (G) rete; Vaccaro (P) rete; Talia (G) rete; D’Angelo (P) rete; Martone (G) rete; Sall (P) rete; Evacuo (G) rete; Sorrentino (P) rete; Chiavazzo (G) rete. Oltranza: Onda (P) alto; Pastore (G) rete.

Domenica prossima, 9 settembre, i gialloblù di Rosario Campana saranno quindi impegnati nei trentaduesimi di finale della Coppa Italia di categoria.

ASD Città di Gragnano – ASD Portici 1906 1-1 (7-6 d.c.r.)

Marcatori: 7′ st. Sorrentino (P) 12′ st. Talia (G)

ASD Città di Gragnano: Sorrentino, Chiariello, Ammendola, Chiavazzo, Pastore, Cavaliere (dal 15′ st. Evacuo), Tascone, Martone (K), Talia, Poziello (VK), Di Siervi (dal 30′ st. Minale). A disp.: Sicignano, Grimaldi, Di Napoli, Piscopo, Greco, Di Costanzo, Procida. All.: Rosario Campana

ASD Portici 1906: Marone, Cretella, Massa, La Torre (dal 15′ st. Ilincic, dal 42′ st. D’Angelo), Sall, Cardinale (K), Sorrentino (VK), Vaccaro, Carrafiello (dal 28′ st. Onda), Marzano, Felleca (dal 19′ st. Coratella). A disp.: Antico, Salimbè, Panico, Cappelli, Spedaliere. All.: Mauro Chianese

Arbitro: Davide Di Marco (sez. AIA di Ciampino)

Assistenti: Gabriele Mari (sez. AIA di Roma 2) e Giulia Tempestilli (sez. AIA di Roma 2)

Ammoniti: Martone (G), Chiariello (G), Marzano (P)

Note: Recupero: 0′;4′. Corner: 0-5. Spettatori: 500.