Tempo di lettura: < 1 minuto

Sconfitta che fa rumore per la Juve Stabia che si fa rimontare due reti dal Monopoli e cade al Veneziani. Partenza sprint delle vespe che al 5′ sbloccano la partita con un gol di Orlando, ben servito da Scarabozzi. Dopo soli quattro minuti arriva anche il raddoppio gialloblu con Berardocco che trasforma il rigore procurato da Borrelli, steso da Riggio in piena area. La reazione del monopoli si fa attendere ma arriva al 38′, quando un tiro-cross di lombardo beffa Tomei e consente a Starita di battere a porta vuota per il momentaneo 2-1. Nella ripresa partenza sprint dei pugliesi che fanno 2-2 dopo soli due giri di orologio grazie a Paolucci, ben servito da Starita. La doccia gelata per i campani arriva a cinque minuti dalla fine: Tazzer serve Bunino che con freddezza batte Tomei e lancia i suoi verso la vittoria suggellata dal poker a firma di Starita, che al 95′ chiude i giochi definitivamente. Finisce 4-2 ed è una vittoria importantissima per il Monopoli che allontana ulteriormente la zona play out. Per la Juve Stabia è invece il secondo ko consecutivo dopo quello con la Ternana. Le vespe non vincono dal 12 dicembre (successo sul Potenza).