Dopo il successo di Monopoli, il Giugliano ritrova la vittoria casalinga che mancava addirittura dallo scorso 4 dicembre. La formazione di Di Napoli supera il fanalino di coda Fidelis Andria al termine di una sfida pirotecnica. Sette le reti messe a segno, con i partenopei che si sono aggiudicati l’incontro per 4 a 3, riuscendo a rimediare all’iniziale svantaggio. Sono i pugliesi, infatti, a spezzare l’equilibrio con Micovschi, ma la reazione del Giugliano porta alle reti, in rapida successione, di Scognamiglio e Sorrentino. Il primo tempo, però, si chiude in pareggio: ci pensa Bolsius a riportare il match sui binari dell’equilibrio. Nel secondo tempo la Fidelis Andria prova un nuovo allungo, Ventola realizza il calcio di rigore che vale l’ennesimo vantaggio. Nel finale, però, il Giugliano prima pareggia con La Monica e poi trova il gol che vale i tre punti con Salvemini a due minuti dal novantesimo. Un successo che permette al Giugliano di vivere con serenità il finale di campionato, dall’alto dei suoi 43 punti conquistati. Nel prossimo turno sfida affascinante con il già promosso Catanzaro, atteso al “Partenio”.

Giugliano-Fidelis Andria 4-3

Reti: 14’ Micovschi (FA), 27’ Scognamiglio (G), 31’ Sorrentino (G), 36’ Bolsius (FA), 51’ rig. Ventola (FA), 78’ La Monica (G), 88’ Salvemini (G)

Giugliano (4-3-1-2): Viscovo; Rondinella (76’ Zullo), Scognamiglio, Poziello C., Gomez (56’ Iglio); Eyango (56’ Gladestony), Felippe, Poziello R. (56’ Piovaccari); Rizzo; Salvemini, Sorrentino (76’ La Monica). A disposizione: Siamatas, Coprean, Berman, Ceparano, Mesisca, Aruta, Ciuferri, De Francesco, Ghisolfi. Allenatore: Di Napoli

Fidelis Andria (3-4-3): Savini; Dalmazzi, De Franco, Borg; Ciotti (75’ Castellano), Arrigoni (84’ Costa Ferreira), Paolini (84’ Pastorini), Candellori; Micovschi, Ventola (63’ Ekuban), Bolsius (75’ Orfei). A disposizione: Polverino, Delvino, Salandria, Grosso, Pavone, Alba. Allenatore: Cudini

Arbitro: Bozzetto di Bergamo

Ammoniti: Scognamiglio, Rizzo (G), Cudini dalla panchina, Savini, Dalmazzi (FA)