Castellammare di Stabia (Na) –  Dopo i festeggiamenti per la vittoria del campionato la Juve Stabia è tornata in campo per la Supercoppa di C pareggiando 2-2 in casa contro la Virtus Entella, vincitrice del girone A, nella seconda sfida della competizione tra le prime classificate dei tre raggruppamenti di serie C. Dopo un primo tempo avaro di emozioni i gialloblù vanno sotto di due gol ad inizio ripresa, nel giro di appena 6 minuti. Prima Icardi risolve un mischia in area al terzo minuto, poi è Iocolano a raddoppiare con un bel diagonale all’ottavo. Sfida che sembra chiusa ma è un calcio di rigore per le vespe a riaprirla: dal dischetto Paponi si fa prima respingere il tiro da Massolo per poi ribadire in rete l’1-2. Passano 5 minuti ed Elia trova un gran gol da trenta metri che rimette le vespe in carreggiata anche per quanto riguarda la vittoria della competizione. I gialloblù infatti, tra sette giorni, si giocheranno la Supercoppa a Pordenone. I neroverdì nella sfida di Chiavari della scorsa settimana hanno pareggiato 0-0. Squadre appaiate a un punto e dunque sarà la sfida in Friuli della prossima settimana a decretare chi alzerà la Supercoppa.