Ardea (Roma) – La Turris ritrova la vittoria, dopo lo stop in casa con l’Arzachena, corallini dilaganti nel secondo tempo. A farne le spese, stavolta, è la formazione del Team Nuova Florida, decisiva la doppietta, firmata in 5 minuti, dall’ex Mantova Alma.

Per l’anticipo della 15esima giornata del girone G di Serie D, la Turris conquista una meritata vittoria, chiudendo il parziale sullo 0 a 3 per i vesuviani. Dopo un primo tempo di studio dell’avversario, chiuso sul risultato di 0 a 0. I ragazzi di mister Fabiano rientrano sul terreno di gioco dello stadio Mazzucchi completamente rigenerati e dopo 8 minuti dalla ripresa del gioco sono già sul 2 a 0. Grazie alla strepitosa doppietta di Alma. Al 23esimo Forte chiude i conti firmando il finale 3 a 0 per la Turris.

I corallini volano così a 35 punti nel girone G di Serie D, legittimando ancor di più il primo posto in classifica. A Torre del Greco è lecito sognare la C.