La Turris getta il cuore oltre l’ostacolo e agguanta un prezioso pareggio a Bisceglie nei minuti finali. In Puglia finisce 2-2, punteggio che consente ai corallini di restare in zona play off.

Bisceglie avanti al 28′ con Altobello, che stacca di testa su un angolo battuto da Cittadino. Nella circostanza Abagnale non può nulla. Il raddoppio arriva a dodici minuti dalla fine, proprio con Cittadino che trasforma un calcio di rigore causato da un fallo di mano di Di Nunzio

Nei minuti conclusivi, quando tutti pensavano fosse finita, risorge la Turris. Prima è Giannone a centrare la porta con un sinistro dai 25 metri per il 2-1, poi è Persano a regalare un pari ormai insperato ai campani sfruttando un lancio lungo di Franco e depositando in rete dopo la respinta corta di Russo.

Nel prossimo turno la Turris sarà di scena al Veneziani contro il Monopoli, che oggi ha impattato 1-1 in trasferta contro il Teramo.