- Pubblicità -
Tempo di lettura: 2 minuti

Napoli – La dirigenza della SSC Napoli si prepara a dare il benvenuto ai dirigenti del Barcellona sulla terrazza di D’Angelo Santa Caterina. Nella location ufficiale del team partenopeo si rischiara il cielo per mostrare tutta la bellezza del Golfo azzurro. 15 gli ospiti previsti, capitanati rispettivamente dal Presidente Aurelio De Laurentiis e dal Vicepresidente blaugrana Jordi Cardoner.

Un menù che nella sua semplicità esalterà i sapori più veraci del nostro pescato, unita alle bontà gastronomiche “handmade”, realizzate dalla brigata di cucina di D’Angelo Santa Caterina coordinata dallo Chef Giovanni Morra. Alle 13 tutti a tavola, a godersi il sole, il mare e il buon cibo partenopeo. E prima del match uno scambio di doni in ricordo di una giornata memorabile.

Saranno 17 gli ospiti per l’occasione. Il menù è stato realizzato in doppia lingua proprio per gli amici sfidanti del Barcellona. Ecco i dettagli del menù e le foto che mostrano l’arrivo degli invitati.

 

Le montanare pomodori bufala e basilico // Pequeñas pizzas fritas aderezadas con tomatitos, mozzarella y albahaca

****

Treccione di mozzarella con pomodorini Trenza de mozzarella acompañada con tomatitos frescos

*****

Spaghetti alle vongole veraci // Spaghetti con almejas (veraci)

*****

Trancio di pescato al vapore con zucchine e menta // Pescado al vapor con calabacines a la menta

*****

Torta Champions // Tarta Champions