Avellino – Ad inizio gara, Graziani, cambia otto undicesimi rispetto alla sfida di domenica contro il Ladispoli. Confermati i soli Lagomarsini, Morero e Buono, dentro Ciotola e Sforzini.

PRIMO TEMPO. Partono bene i buriani. Al 3’ ci prova Del Prete, ma la conclusione è sbilenca. Brivido per la porta difesa da Lagomarsini. Al 5’ altra conclusione del Nola. Il tiro di Olivieri si spegne sul fondo. Al 16’ arriva la prima conclusione dei padroni di casa. Cross di Ciotola, sponda di tacco di Sforzini per la battuta al volo di Ventre terminata sul fondo. Lupi pericolosi al 29’. Gli uomini di Graziani sprecano una ghiotta opportunità in contropiede, non concretizzando un tre contro due. Il cross di Ciotola per Sforzini risulta imprendibile per l’attaccante. Spinge l’Avellino, ma non trova fortuna. Al 35’ assist di Nocerin di Nocerino per la testa di Sforzini, che gira sul fondo. Poco prima Ciotola non ha trovato lo spazio per calciare nella porta difesa da Gragnaniello. Al 39’, il Nola, passa in vantaggio. Colarusso disegna per la testa di Esposito che insacca alle spalle di Lagomarsini. Al 43’ il Nola va vicino al raddoppio. Punizione di Vaccaro, colpo di testa ancora di Esposito e Lagomarsini si salva con l’aiuto del palo. Termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO. Doppio cambio nelle file dell’Avellino. Dentro Tompte e Gerbaudo al posto di Ventre e Totaro. Al 14’ l’Avellino ci prova con il neo entrato De Vena. Contropiede fallito dall’Avellino. Tompte invece di tirare in porta ha servito al centro De Vena che ha mancato il bersaglio. Nella ripresa le offensive arrivano da De Vena e soci, ma il Nola tiene botta. Termina qui l’avventura dei biancoverdi nella Coppa Italia. Il Nola affronterà il Sorrento.

Avellino (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino (33′ st Mentana), Morero, Dondoni, Scarf; Totaro (1′ st Tompte), Buono, Acampora (20′ st Matute), Ciotola; Ventre (1′ st Gerbaudo), Sforzini (13′ st De Vena). A disp.: Bruno, Mikhaylovskiy, Patrignani, Urbansky. All.: Graziani.

Nola (4-3-3): Gragnaniello; Lippiello (8′ st Paradisone), Pepe, Varriale (28′ st S. Del Prete), Lenci; Colarusso (23′ st Lauri), Olivieri, Vaccaro (29′ st Falanga); Del Prete, G. Esposito (39′ st Stoia), Tagliamonte. A disp.: Capasso, Lauri, Madonna, Gioventù, Sare. All.: Liquidato.

Arbitro: Centi di Viterbo.

Guardalinee: D’Ilario-Mattera.

Marcatore: 40′ pt Esposito.

Note: spettatori 2635 paganti. Espulso: al 44′ st Dondoni (A) per rosso diretto. Ammoniti: Colarusso (N), Morero (A), Del Prete (N), Vaccaro (N), Tompte (A) per gioco violento. Angoli: 7-4 per l’Avellino. Recupero, pt 1′, st 7′.