Napoli – Conferma il suo mal di trasferta (terza sconfitta esterna) l’Ansi Formazione Benevento 5 sconfitta per 4-2 sul campo dei Leoni Acerra al termine di un match deciso dai troppi errori in difesa commessi dai sanniti. La squadra di mister Sorice, pur disputando un buon primo tempo, è andata sotto 2-0 proprio a causa di un paio di disattenzioni dalle parti di Prozzillo, salvo poi tornare in gara con una punizione magistrale del solito Battista Russo. Nella ripresa l’Ansi Formazione Benevento 5 è partita con il piglio giusto ma il 2-2 non è arrivato mentre i padroni di casa hanno dimostrato maggiore cinismo portandosi sul 4-1. Solo a tre minuti dalla fine Iannelli ha messo in fondo al sacco il 4-2 su assist di Battista Russo, troppo tardi per rimettere in sesto il match.

“A mio avviso – ha detto il presidente Marco Maioabbiamo pagato un approccio errato alla partita. Tutto sommato, tirando le somme, nel primo tempo, pur con qualche amnesia difensiva che ci ha costretti ad inseguire, la squadra si è espressa su buoni livelli mentre nella ripresa le cose sono andate peggio. Siamo alla terza sconfitta fuori casa, troppo se si vuole ambire a qualcosa di importante. Lontano dal PalaFerrara dobbiamo assolutamente cambiare registro. Permettetemi, infine, di fare i miei ringraziamenti alla società Leoni Acerra per la splendida accoglienza che ci hanno riservato e che ricambieremo con grande piacere al ritorno a Benevento”.