Tempo di lettura: < 1 minuto

Cava de’ Tirreni  (Sa) – Turno infrasettimanale amaro per la Cavese che perde sul campo del Picerno e interrompe la striscia di due vittorie consecutive. I padroni di casa passano in vantaggio al 26′, quando Zaffagnini colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il pari della Cavese arriva al 2′ della ripresa con Russotto, che si incunea tra le maglie della difesa del Picerno e insacca con freddezza. Al 55′ i metelliani sfiorano il gol colpendo un palo con Matino, ma nove minuti più tardi incassano il 2-1 a causa di un gran tiro di Pitarresi che beffa da fuori area D’Andrea. Il tris del Picerno giunge al 73′, quando Santaniello approfitta di una disattenzione difensiva e sigla il definitivo 3-1.