Sarà Paestum, durante la kermesse “Cibo e Dintorni”, ad ospitare il primo di una serie di convegni promossi dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania in un ciclo di eventi dal titolo “Enoturismo in Campania: strumento di valorizzazione e marketing”. Appuntamento venerdì, 16 maggio 2025, alle ore 14, presso la “Sala del Sapere” dell’ex Tabacchificio SAIM – Borgo di Cafasso. Al convegno, moderato da Marianna Ferri dell’Ufficio Stampa della Regione Campania, interverranno Margherita Rizzuto, coordinatrice del gruppo interassesoriale “Percorsi agroalimentari ed enoturistici”, Marco Razzano, del Consiglio Nazionale “Città del Vino”, Flora Della Valle, dirigente UOD Valorizzazione tutela e tracciabilità del prodotto agricolo della Regione Campania e Tommaso Luongo, Presidente AIS Campania.
Le conclusioni saranno affidate a Nicola Caputo, assessore all’Agricoltura della Regione Campania. A seguire, alle ore 16, è prevista una Masterclass curata dall’Associazione Italiana Sommelier della Campania. L’obiettivo del convegno e della Regione Campania è far conoscere dati e tendenze del settore enoturistico campano, da promuovere come forma di turismo con identità specifica, e favorire lo sviluppo delle aziende vitivinicole attraverso l’ampliamento delle attività economiche nel settore turistico in prospettiva sia nazionale che internazionale.
Enoturismo in Campania, strumento di valorizzazione e marketing

Tempo di lettura: < 1 minuto