Tempo di lettura: 2 minuti

Martedì 20 febbraio, alle ore 10.30, presso la Sala Caduti di Nassirya sita al 21° piano del Consiglio Regionale della Campania (Centro direzionale isola F13), Napoli, si terrà la conferenza stampa di presentazione di HoReCoast – Hotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata a professionisti ed operatori del mondo Horeca, in programma martedì 27 e mercoledì 28 febbraio presso il Grand Hotel Europa Palace di Sorrento (Na).

Giunta alla V edizione, HoReCoast punterà l’attenzione sulle procedure lavorative e sulle novità di prodotti ed attrezzature per l’ambito Horeca, coinvolgendo professionisti della ristorazione e del turismo e presentando concrete soluzioni sul fronte food no food.

HoReCoast costituirà, inoltre, l’occasione per affrontare pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Più di 40 aziende nazionali ed internazionali del mondo Horeca, professionisti del settore e stimati relatori (tra cui Gaetano Barbuto, Consulente area Food & Beverage di Teamwork Rimini, Salvatore Bruno, Segretario Generale della Federazione Italiana Cuochi, e tanti altri rinomati chef) daranno vita ad una “due giorni” caratterizzata da spazi espositiviconvegniworkshopshow cooking cooking match.

Tutti i dettagli della business community HoReCoast saranno svelati nel corso della conferenza stampa del 20 febbraio, alla quale interverranno:
– Vincenzo Maraio, Consigliere Regionale della Campania;
– Pietro De Luca, Responsabile Divisione Ristorazione dell’azienda De Luca;
– Vincenzo Lamberti, Amministratore dell’azienda Lamberti Food;
– Carmine D’Alessio, Ceo & Founder dell’agenzia di comunicazione integrata MTN Company.

HoReCoast gode del patrocinio di: Consiglio Regionale della CampaniaComune di SorrentoCamera di Commercio di NapoliFederazione Italiana CuochiUnione Regionale Cuochi della CampaniaAssociazione Cuochi Penisola SorrentinaA.T.A.P.S. – Consorzio Aziende Turistiche Penisola Sorrentina, A.M.I.R.A. (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi), A.D.A. Campania (Associazione Direttori d’Albergo), A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) e Cava Sviluppo.

La stampa è invitata a partecipare. È gradita conferma di partecipazione, così da comunicare il nominativo in Regione per l’accesso alla Sala.