A “San Siro” la Salernitana esce sconfitta contro il Milan. Al 5′ padroni di casa subito in vantaggio: cross basso di Leao e conclusione vincente di Kessie. Al 13′ Milan pericoloso: cross di Bakayoko e tentativo di Brahim Diaz che termina sull’esterno della rete. Al 18′ raddoppio dei rossoneri con una conclusione a giro di Saelemaekers. Al 26′ ci provano i granata con un sinistro dal limite di Zortea che termina sul fondo. Al 42′ grande occasione per il Milan: Krunic prova la conclusione da ottima posizione, si supera Belec e respinge in angolo. Al 45′ ancora rossoneri pericolosi con Kessie che sfiora il palo. Il primo tempo si conclude con i granata sotto di due reti.

Al 25′ della ripresa Milan pericoloso con una conclusione a botta sicura di Messias respinta lateralmente da Belec. Al 35′ grande occasione per i padroni di casa: errore in disimpegno della retroguardia granata, ne approfitta Diaz che solo davanti alla porta spreca mandando a lato. Al 49′ occasione per la Salernitana con una conclusione di Jaroszynski da buona posizione deviata in angolo. Finisce 2-0.

Milan-Salernitana 2-0

Reti: 5’pt Kessiè, 18’pt Saelemaekers

Milan (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, Hernández (17′ st Ballo-Touré); Bakayoko (1′ st Bennacer), Kessie (34′ st Tonali); Saelemaekers, Díaz, Leão (1′ st Messias); Pellegri (15′ pt Krunic) (83 Mirante, 1 Tătărușanu, 14 Conti, 46 Gabbia, 20 Kalulu, 8 Tonali, 11 Ibrahimović, 27 Maldini). All.: Pioli.

Salernitana (4-3-1-2): Belec; Veseli, Gyömbér, Bogdan, Ranieri (34′ st Jaroszyński); Zortea (16′ st Kechrida), Di Tacchio (1′ st Kastanos), Coulibaly; Schiavone; Ribéry (16′ st Djuric), Simy (16′ st Bonazzoli) (96 Guerrieri, 1 Fiorillo; 33 Delli Carri, 28 Capezzi, 22 Obi, 24 Kechrida, 63 Vergani) All.: Colantuono.

Arbitro: Giua di Olbia

Recupero: 1′ e 3′

Angoli: 9 a 5 per il Milan

Ammoniti: Bakayoko, Di Tacchio, Djuric per gioco falloso Spettatori: 43.609