Salerno- I famosi cinque minuti. E’ tutta l’ la sfida dell’Arechi tra Salernitana e Entella: la compagine granata vince 2 a 1 e piomba in zona play-off, tornando al successo dopo una lunga astinenza dai tre punti. Accade tutto nella parte finale della ripresa: Maistro su punizione e capolavoro di Jallow per il doppio vantaggio. Poli accorcia e Nizzetto sfiora il clamoroso pari.

Le reti. Granata in vantaggio al 34′ della ripresa con Maistro che calcia una punizione che scavalca la barriera e sorprende un Contini non impeccabile in questa occasione. Passano cinque minuti ed i padroni di casa trovano il bis: fa tutto Jallow, che con una sassata porta i suoi sul 2 a 0. Ad un minuto dalla fine del match l’Entella dimezza lo svantaggio con Poli, che batte Micai con una precisa inzuccata di testa. Brivido in pieno recupero per i tifosi di casa: Nizzetto a tu per tu con Micai lo grazia e vanifica una possibile, clamorosa, remuntada.

Salernitana-Entella 2-1

Reti: 34’st Maistro, 39’st Jallow, 44’st Poli (E)

Salernitana: Micai, Karo, Migliorini, Pinto, Lombardi, Akpa Akpro, Di Tacchio, Kiyine, Maistro (84’ Jaroszynski), Gondo (90’ Djuric), Jallow. A disp.: Vannucchi, Lopez, Odjer, Cerci, Kalombo, Morrone. All.: Ventura.

Entella: Contini, Coppolaro, Poli, Chiosa (46’ Crialese), Eramo, Nizzetto, Adorjan (85’ Currarino), Schenetti, Sala, Mancosu, De Luca G. (68’ Morra) A disp.: Borra, Valietti, Settembrini, Ardizzone, M. De Luca, Toscano, Bonini, Sernicola, Cicconi. All.: Boscaglia.

Arbitro: Dionisi di L’Aquila

Note: Spettatori: 5432; ammoniti: Schenetti, Adorjan, Maistro, Crialese, Jallow; calci d’angolo: 7-4; minuti di recupero: 1’ pt e 6’ st.