Salerno –  Buona la prima per la Salernitana di Ventura che batte il Pescara 3-1. Apre le danze Jallow nel primo tempo, nella ripresa gli ospiti trovano il pareggio con Campagnaro. Tra 78′ e 82′, nel momento più difficile del match gli uomini di Ventura sono riusciti a mettere la testa fuori dal guscio. Al 33′ ancora in gol Jallow, che ha raccolto una corta respinta di Fiorillo su conclusione di Maistro, realizzando la personale doppietta. Due minuti più tardi i delfini si devo arrendere definitivamente grazie alla fucilata di Giannetti, che realizza un eurogol. La gara si chiude sul 3-1 dopo 5′ di recupero, con la Salernitana che bagna con un’ottima prova il proprio esordio.