Latina – Dopo lo spettacolare pareggio con il Messina, arriva la prima sconfitta stagionale per la Paganese. La formazione di Di Napoli perde a Latina, venendo punita da una rete per tempo di Carletti. L’attaccante ex Carpi prima trasforma un calcio di rigore e nella ripresa mette a segno la rete che taglia definitivamente le gambe agli azzurrostellati, regalando i tre punti alla compagine di Di Donato. Adesso per la Paganese sarà importante sfruttare il doppio turno casalingo contro Catania e Taranto, prima di far visita al Bari.

Latina-Paganese 2-0

Reti: 15’pt rig., 13’st Carletti

Latina (4-4-2): Cardinali; Ercolano, De Santis, Giorgini, Nicolao; Teraschi (22’st Atiagli), Spinozzi, Tessiore, Di Livio; Carletti (22’st Jefferson), Mascia (33’st Rosseti). A disp: Alonzi, Ricci, Rosseti, Sane, Del Prete, Pastore, D’Aloia. All.: Di Donato.

Paganese (3-5-2): Baiocco; Sbampato, Murolo, Scanagatta; Sussi (1’st Guadagni), Cretella (15’st Piovaccari), Tissone, Zanini (20’pt Volpicelli), Manarelli (1’st Zito); Castaldo, Diop (45’st Del Regno). A disp: Pellecchia, Caruso, Vitiello, Aly, Perlingieri, Schiavino, Iannone. All.: Di Napoli.

Arbitro: Bonacina di Bergamo (Paggiola/Landoni, IV: Feliciani)

Note: 1000 spettatori circa. Ammoniti: Teraschi (L), Manarelli, Volpicelli, Guadagni, Sbampato, Murolo (P). Angoli: 3-4. Recupero: pt 2’, st’ 4