Palermo – Riparte nel modo migliore l’anno per la Salernitana che si toglie lo sfizio di guadagnare tre punti importantissimi sul campo del Palermo. Vittoria in rimonta per la squadra di Gregucci che torna a sognare qualcosa di importante in questa stagione. Rosanero in pieno controllo nella prima frazione di gioco. La rete del vantaggio arriva al 17′ grazie a Jajalo, bravo a colpire al volo di piatto sinistro un passaggio rasoterra di Haas. I siciliani provano a sfruttare le amnesie dei campani e per poco non arriva la rete del secondo tempo. Il coast to coast di Rispoli viene annullato dal prodigioso intervento di Micai. Dal possibile 2 a 0 per il Palermo, si arriva al pareggio della Salernitana col destro di Andrè Anderson che batte Brignoli. Il gol mette paura alla formazione di Stellone che lascia campo ai granata nella ripresa. Ci prova Akpa Akpro dalla lunga distanza ma il tiro non inquadra lo specchio. All’11’ arriva il tentativo di Djavan Anderson ma anche stavolta la mira è da dimenticare. Palermo a sprazzi, neanche l’ingresso di Puscas rivitalizza la compagine siciliana. La punizione arriva in pieno recupero: Di Tacchio scappa in contropiede e serve Casasola che trova la rete da tre punti per la Salernitana.

Palermo – Salernitana 1-2

Palermo: Brignoli; Accardi (39′ st Salvi), Rispoli, Rajkovic (4′ st Pirrello), Szymiński; Haas (15′ st Puscas), Jajalo, Chochev; Falletti; Trajkovski, Moreo. All. Stellone
Salernitana: Micai; Gigliotti, Migliorini, Perticone; Pucino, Akpa Akpro (28′ st Minala), Di Tacchio, Vitale; D. Anderson (35′ st Casasola), A. Anderson; Jallow (40′ st Djuric). All. Gregucci
Arbitro: Dionisi
Marcatori: 17′ pt Jajalo (Palermo), 41′ st A.Anderson (Salernitana), 48′ st Casasola (Salernitana)