Cava de’ Tirreni (Sa) – La IMA Cava Basket batte il Basket Venafro e, bissando il successo dell’andata e quello in campionato, chiude in due gare la serie del 1° Turno dei playoff per l’accesso alla serie C gold. I ragazzi di coach Aldo Festinese soffrono sul difficile campo dei molisani ma grazie ad una partita in crescendo, in rimonta, riescono ad avere la meglio con il punteggio di 67-73. Il prossimo avversario degli Eagles non è ancora noto: servirà infatti Gara 3 per decretare il vincitore del confronto tra ASD Promobasket Marigliano 2003 e Polisportiva Basket Parete. In campionato il Cava Basket, vincendo in casa proprio del Basket Venafro concluse la regular season al secondo posto in classifica.