Bisceglie – Finisce a Bisceglie il sogno della Cavese, accarezzato e cullato per diverso tempo. La formazione di Modica non prenderà parte ai prossimi play off a causa della sconfitta rimediata al “Ventura”. L’undici di Vanoli fa sua una partita pazzesca ma non riesce a evitare il doppio confronto play out con la Paganese. Un Bisceglie subito in partita e capace di realizzare due reti in altrettanti minuti. Sblocca subito Scalzone, poi raddoppia Cuppone e per la Cavese sembra essere notte fonda. I metalliani, invece, reagiscono e al 10′ siamo nuovamente in pareggio grazie alle marcature di Fella e Sainz Maza. I fuochi d’artificio si esauriscono, bisogna attendere la ripresa per nuova emozioni. I padroni di casa provano nuovamente la fuga con Scalzone ma vengono ripresi da Rosafio: è 3 a 3 con ancora mezz’ora da giocare. Nel finale di partita, con le due squadre alla ricerca dei tre punti, ci pensa Scalzone a regalare al Bisceglie un successo inutile che condanna la Cavese alle “ferie anticipate”.

Bisceglie-Cavese 4-3

Reti: 1’pt Scalzone, 2’pt Cuppone, 5’pt Fella, 9’pt Sainz Maza, 6’st Scalzone, 14’st Rosafio, 37’st Scalzone

Bisceglie: Cerofolini (11’pt Vassallo), Calandra, Mastrilli, Markic, Djoulou Zohoki, Cuppone (53’st Camporeale), Triarico, Risolo, Scalzone (39’st Parlati), Giacomarro, Zigrossi. A disp:. Addario, Bottalico, Dellino, Longo, Cuomo, Jovanovic, Bangu, Casella. All.: Vanoli

Cavese : De Brasi, Palomeque, Migliorini (10’st Magrassi), Manetta, Rosafio, Favasuli (39’st De Rosa), Fella (10’st Ferrara), Bacchetti, Tumbarello, Filippini, Sainz Maza (26’st Silvestri). A disp.: Bisogno, Buda, Logoluso, Flores Heatley, Agate, Nunziante, Dibari, Castagna. All.: Modica

Aarbitro: Feliciani di Teramo

Assistenti: Assante di Frosinone e Notarangelo di Cassino

Ammoniti: Scalzone e Triarico  per il Bisceglie, Palomeque e Ferrara per la Cavese