Cava de’ Tirreni (Sa) – La Cavese perde 2-0 a Brindisi contro la Virtus Francavilla e scivola al dodicesimo posto nel girone meridionale di serie C. Al Fanuzzi dopo un primo tempo equilibrato i padroni di casa mettono la freccia nella ripresa. A sbloccare il punteggio due minuti dopo l’intervallo è Marino, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo anticipa tutti e batte il portiere metelliano Vono. All’89’, sul gong, è Caporale in scivolata a sfruttare un tiro dalla bandierina di Vrdoljak chiudendo definitivamente il match. Per la Virtus Francavilla sono tre punti pesantissimi, d’obbligo una riflessione in casa Cavese.

Virtus Francavilla-Cavese 2-0

Virtus Francavilla (3-5-2): Nordi; Tiritiello, Marino, Caporale; Albertini, Folorunsho, Monaco (54° Nunzella), Vrdoljak, Pastore (79° Pino); Partipilo (90° Cason), Sarao (90° Zenuni). A disp.: Saloni, De Luca, Cason, Vukmanic, Tchetchua, Zenuni, Cavaliere, Miccoli. Allenatore: Bruno Trocini.

Cavese (4-3-3): Vono; Palomeque (67° Bettini), Manetta, Bruno, Licata (78° Nunziante); Tumbarello, Migliorini, Lia; Rosafio (84° Dibari), Sciamanna, Fella (67° De Rosa) .A disp.: De Brasi, Bisogno, Silvestri, Logoluso, Buda, Zmimer, Di Dato. Allenatore: Giacomo Modica.

Arbitro: sig. Alessandro Di Greci (sez. AIA di Como)

Marcatori: 47° Marino, 89° Caporale

Ammoniti: Vrdoljak, Pino (F), Rosafio, Palomeque (C)