Salerno – Donnarumma fa ‘tredici’ e rifila un tris alla sua ex squadra, la Salernitana. Il Brescia si impone nettamente all’Arechi nel posticipo della quindicesima giornata di serie B e si invola verso il quarto posto in classifica in serie B con una prestazione maiuscola sancita da una tripletta dell’attuale capocannoniere del torneo. In 32 minuti l’attaccante partenopeo si scatena e spiana la strada a Corini (allontanato dalla panchina nella prima frazione), che ora può davvero sognare in grande. Dopo nove minuti il Brescia è già sul 2-0. Al 5′ Donnarumma segna da pochi passi, mentre quattro minuti più tardi deposita in rete un diagonale dal limite dell’area che non lascia scampo a Micai. Al 32′ la chiusura dell’opera con un pallonetto da fuori area dopo un’indecisione tra lo stesso Micai e Akpa Akpro. Il dominio bresciano della prima frazione viene suggellato dalla traversa colpita da Bisoli al 43′. Nella ripresa la Salernitana accenna una reazione ma trova il gol solo allo scadere con il mancino da fuori di Di Tacchio che vale la gioia effimera del definitivo 3-1.