Bari – Un punto importante, conquistato su un campo dove in poche riusciranno a salvare la pelle. La Paganese di Gianluca Grassadonia esce dal San Nicola di Bari con un pareggio, riuscendo a riprendere l’undici di Michele Mignani. Padroni di casa subito avanti con Botta, a segno dopo due giri di lancette dal calcio d’inizio. Un gol che sembra essere il preludio a una domenica complicata, invece gli azzurrostellati riescono a rimanere aggrappati al match e capitalizzano al meglio la superiorità numerica maturata a fine primo tempo per l’espulsione di Bianco. Alla mezz’ora della ripresa è Firenze a realizzare la rete del definitivo pareggio che vale un punto d’oro, l’ottavo del campionato della Paganese, stabilmente nelle zone alte di classifica.

Bari-Paganese 1-1

Reti: 2’pt Botta (B), 30’st Firenze (P)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli (32’st Pucino), Di Cesare (c), Terranova, Ricci, Maita, Di Gennaro (16’pt Bianco), D’Errico, Botta (1’st Mallamo), Antenucci (1’st Cheddira), Simeri (44’st Celiento). A disp.: Polverino, Gigliotti, Citro, Mazzotta, Scavone, Marras, Paponi. All. M. Mignani

Paganese (3-5-2): Baiocco, Murolo (1’st Sbampato), Schiavi, Firenze, Castaldo (c), Tissone (18’st Zito), Manarelli (44’pt Sussi), Zanini (18’st Vitiello), Cretella, Scanagatta, Iannone (1’st Piovaccari). A disp.: Pellecchia, Caruso, Volpicelli, Perlingieri, Schiavino, Guadagni, Del Regno. All. G. Grassadonia

Arbitro: Claudio Petrella (Viterbo)

Assistenti: Francesco Cortese (Palermo) ed Emilio Micalizzi (Palermo)

IV uomo: Marco Acanfora (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: Castaldo (P), Murolo (P), Vitiello (P), Frattali (B), Zito (P), D’Errico (B)

Espulso: 47’pt Bianco (B)

Note: cielo sereno, 32°C circa, terreno in ottime condizioni; Spettatori: 5030 (324 ospiti). Angoli: 6-3. Rec.: 5’pt, 4’st