Tempo di lettura: < 1 minuto

Esce sconfitta dal Palapoli di Molfetta la Diesel Tecnica con il risultato di 92-73. Prestazione abbondantemente sufficiente nei primi due periodi di gara da parte dei blue boys che inseguono e rispondono colpo su colpo agli attacchi di Molfetta che prova a scappare via. All’intervallo, le due squadre tornano negli spogliatoi con il match in sostanziale equilibrio, 43-38 per i padroni di casa indica il tabellino. Alla ripresa di gioco sono nuovamente i pugliesi a partire meglio, una tripla di Aramburu costringe Patrizio al time out e Molfetta vola a +9. Nella terza frazione di gara sbandano per qualche attimo gli uomini di Patrizio toccando il -16 ma sono bravi poi a risalire subito la corrente chiudendo il quarto sul -8.  Nell’ultimo periodo le provano tutte i blue boys per rientrare in partita ma Molfetta caccia gli artigli e distrugge i sogni di rimonta biancoazzurra. Resta, quindi, appaiata al vertice la Diesel Tecnica con 12 punti in classifica e 4 punti dalla vetta; nella prossima domenica i blue boys faranno vista alla Power Basket Salerno occasione più che perfetta per trovare il riscatto immediato.