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Capaccio Paestum (Sa) – Si chiama Michele Cantiello, è di Paestum e d ha la passione per la cucina. Talmente forte che se ne sono accorti anche in Rai (più volte ospite di Osvaldo Bevilacqua in ‘Sereno&Variabile”). Michele è ‘cresciuto’ e da qualche anno è puntualmente chiamato nelle più esclusive dimore romane per servire il meglio agli ospiti che giungono dalle più disparate destinazioni. “A volte penso che sia pazzo, incosciente: partire per andare a preparare la cena per quattro americani a Roma e tornare subito dopo l’evento in nottata, circa 700 chilometri… Cosa penseranno anche i mie familiari e amici stretti? Sì forse a volte non c’è neanche il guadagno giusto ma non mi dite nulla, la passione per questo mio hobby, il rapportarsi con persone di un altro continente, poter far gustare prodotti della mia terra, semplici piatti poveri (cucina, tra l’altro, ciò che raccoglie nel suo orto, ndr) non ha prezzo. Lo spettacolo è nel sentire le loro recensioni durante tutta la cena… E perciò ho deciso di registrarli perché mi hanno emozionato. Una goduria. E poi non è da tutti i giorni poter cucinare con vista Colosseo da un lato e il resto della città di Roma dall’alto. Grazie mille TreasureRome Henrietta Kiss“.  

A volte penso che sia pazzo, incosciente, partire per andare a preparare la cena per 4 americani a Roma e tornare subito dopo l’evento in nottata, circa 700 km, cosa che penseranno anche i mie familiari e amici stretti, si forse a volte non c’è neanche il guadagno giusto ….ma non mi dite nulla, LA PASSIONE per questo mio hobby, il rapportarsi con persone di un’altro continente, potergli far gustare prodotti della mia terra, senza fare una cucina gourmet ma semplici piatti poveri non ha prezzo. Lo spettacolo è nel sentire le loro recensioni durante tutta la cena… e perciò ho deciso di registrarli perché mi hanno emozionato.Una goduria E poi non è da tutti i giorni poter cucinare con vista Colosseo da un lato e il resto della città di Roma dall’alto.Grazie mille TreasureRome TreasureRome Henrietta kiss

Publiée par Michele Cuoco A Domicilio sur Dimanche 25 août 2019