Monopoli – Il Monopoli supera la Paganese per 3 reti a 1, un successo che permette ai biancoverdi di mister Scienza di raggiungere la tanto attesa salvezza.

Dopo un inizio di partita molto divertente, il Monopoli passa in vantaggio all’11 con un sinistro di Guiebre che realizza dopo uno splendido inserimento in area di rigore. Al 14’ tentativo di Bizzotto bloccata da Baiocco. Al 32’ raddoppio dei biancoverdi con Piccinni che servito da De Paoli con un gran tiro insacca il pallone alle spalle di Baiocco. Al 41’ rigore per la Paganese dopo un fallo di Guiebre su Diop. Dal dischetto degli undici metri lo stesso giocatore non sbaglia e arriva la rete del 2-1.

Al 53’ grande giocata di Guiebre che si libera sulla sinistra, palla verso Bunino ma Baiocco respinge molto bene il suo tiro di retto in rete, palla verso De Paoli che con un destro preciso insacca dai 15 metri la rete del 3-1. Al 66’ colpo di testa di Arena negli sviluppi di un corner, respinta con una prodezza all’angolino sinistro da Baiocco nuovamente in angolo. Al 69’ tiro di Raffini alto di poco sopra la traversa. Nel finale il Monopoli amministra il match rischiando pochissimo.

Monopoli-Paganese 3-1

Reti: 11’pt Guiebre, 32’pt Piccinni, 42’pt Diop (rig.), 9’st De Paoli

Monopoli (3-5-2): Taliento; Arena, Bizzotto, Mercadante; Zambataro (35’st Nicoletti), Piccinni (3’st Viteritti), Vassallo (25’st Iuliano), Paolucci (35’st Currarino), Guiebre; Bunino, De Paoli (25’st Soleri). A disp.: Oliveto, Menegatti, Liviero, Isacco, Alba, Vignati, Nina. All.: Scienza

Paganese (3-5-2): Baiocco; Cicagna, Sbampato, Sirignano (13’st Raffini); Mattia, Onescu (40’st Carotenuto), Bonavolontà (1’st Volpicelli), Zanini, Squillace; Diop (13’st Guadagni), Mendicino. A disp.: Campani, Bovenzi, Esposito, Bramati, Di Palma, Schiavino, Curci. All.: Di Napoli

Arbitro: Michele Giordano di Novara