Pagani (Sa) – Il Catanzaro centra la prima vittoria esterna del suo campionato e lo fa a scapito della Paganese. Partono bene i giallorossi che al 26′ trovano il vantaggio su calcio di rigore con Carlini, che realizza il penalty procurato da Rolando. Nella ripresa è proprio Rolando a firmare il 2-0 al 9′, quando calcia verso la porta di Baiocco, si vede respingere il tiro ma riesce poi a ribadire in rete per il raddoppio. Le aquile calabresi salgono al secondo posto con 14 punti, sei in meno rispetto al Bari capolista. Per la Paganese altra giornata amara dopo il ko di Campobasso rimanendo a 11 punti  e in dodicesima posizione.

Paganese – Catanzaro 0-2

Marcatori: pt 26’ Carlini (rig.); st 9’ Rolando.

Paganese (3-5-2): Baiocco; Scanagatta (11’ st Sussi), Schiavi, Sbampato; Zanini (22’st Bianchi), Cretella, Tissone, Firenze, Manarelli (45’ st Iannone); Castaldo, Guadagni (22’ st Zito). A disp.: Pellecchia, Caruso, Vitiello, Viti, Volpicelli, Pica, Schiavino, Del Regno. All.: Grassadonia.

Catanzaro (3-5-2): Branduani; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Rolando (29’ st Bearzotti), Verna, Welbeck (39’ st Cinelli), Carlini (39’ st Curiale), Vandeputte; Bombagi (30’ st Tentardini), Cianci (21’ st Vazquez) A disp.: Nocchi, Romagnoli, De Santis, Monterisi, Ortisi, Risolo, Gatti. All.: Calabro.

Arbitro: Panettella della sezione di Gallarate. Assistenti: Pragliola della sezione di Terni e Lisi della sezione di Firenze. Quarto Ufficiale: De Angeli della sezione di Milano.

Note: Ammoniti: Welbeck, Sbampato, Carlini, Vandeputte. Angoli: 2-14. Recupero: pt 1′, st 4′.