Pagani – Vittoria importante per la Paganese che si impone 2-0 nel derby con la Turris e si porta a quota 22 punti in classifica, a una sola lunghezza dalla Vibonese che occupa il primo posto utile per la salvezza.

La prima occasione per gli azzurrostellati cade all’11’ quando Zanini colpisce la traversa. Al 35′ il vantaggio con Diop, che di testa realizza sugli sviluppi di una punizione calciata da Squillace. Nella ripresa la Turris ci prova ma non riesce a rendersi incisiva sotto porta. A 20 minuti dalla fine è Guadagni a battere Abagnale su calcio piazzato per il definitivo 2-0. Nel finale i corallini restano anche in dieci causa dell’espulsione di Di Nunzio per doppia ammonizione che spegne definitivamente i sogni di rimonta.