Pagani (Sa) – Si butta via la Paganese e lo fa nel peggior modo possibile. Alla squadra di De Sanzo, priva di Stendardo, non basta il doppio vantaggio per brindare alla vittoria. Gli azzurrostellati si fanno recuperare dal 3-1 al 3-4 dal Potenza, sprecando la ghiotta occasione di mettere in cascina tre punti fondamentali. Eppure la gara del “Marcello Torre” faceva presagire ben altro, perché la Paganese sapeva reagire alla grande alle prime difficoltà. Sotto dopo appena un minuto, in virtù della rete di Franca, i salernitani rimontavano e allungavano il passo facendo presagire a un pomeriggio di festa. Cesaretti pareggiava i conti, Scarpa trovava il gol del raddoppio (il 50° con addosso la maglia azzurrostellata) e ancora Cesaretti calava il tris. Un vantaggio conservato fino all’intervallo, prima di una ripresa ai limiti dell’incredibile. Il Potenza, infatti, rientrava subito in partita con Longo e in appena due minuti faceva cadere il gelo sul “Torre”. Una doppietta di Lescano in soli 120 secondi permetteva all’undici di Raffaele di piazzare un blitz insperato.

Paganese-Potenza 3-4

Reti: 1’pt França, 9’pt e 18’pt Cesaretti, 13’pt Scarpa, 6’st Longo, 23’st e 25’st Lescano

Paganese: Santopadre; Tazza, Nacci (10’st Navas), Scarpa, Carotenuto (31’st Gaeta), Piana, Parigi, Capece, Acampora, Cesaretti (22’pt Cappiello), Perri (31’st Della Corte). A disp.: Galli, Sapone, Della Morte, Diop, Alberti, Schiavino, Gargiulo. All.: De Sanzo

Potenza: Ioime; Matino (36’pt Lescano), Sepe, Coccia, Piccinni (1’st Dettori), França (28’st Genchi), Coppola (19’st Matera), Emerson, Di Somma, Longo, Guaita (19’st Bacio Terracino). A disp.: Breza, Mazzoleni, Panico, Casillo, Di Modugno. All.: Raffaele

Arbitro: Davide Moriconi di Roma 2

Assistenti: Trasciatti Tiziana di Foligno e Pintaudi Riccardo di Pesaro

Ammoniti: Nacci per la Paganese, Piccinni, Lescano e Di Somma per il Potenza