Pagani (Sa)- Finisce a reti bianche la sfida del “Marcello Torre” tra Paganese e Reggina. Un pari che riesce a scontentare entrambe le contendenti perchè se la Reggina perde l’ultimo treno per avvicinarsi ai play-off, la Paganese manda all’aria la possibilità di portare a casa tre punti che alla fine avrebbe meritato.

Gli azzurrostellati del tecnico Fabio De Sanzo sono reduci dal doppio pareggio contro Bisceglie per 0-0 e Sicula Leonzio per 1-1, che di fatto pongono fine ad un filotto di cinque sconfitte consecutive. Gli amaranto guidati da Massimo Drago sono tredicesimi in classifica, nonostante gli otto punti di penalizzazione inflitti dalla Giustizia Sportiva, a quota 32 punti, frutto di undici vittorie, otto pareggi e dieci sconfitte; nelle ultime quattro gare sono arrivati appena due punti, in virtù dei pareggi per 0-0 contro il Potenza e il Rende per 1-1. Il successo manca dall’11 febbraio, nel match vinto in trasferta contro il Siracusa per 0-2.

I padroni di casa costruiscono una quantità industriale di occasioni  da rete, senza riuscire ad andare in rete. Gli amaranto sono costretti a giocare più di un tempo di gioco in dieci uomini, a causa dell’espulsione occorsa a Baclet al 41′ per somma di ammonizioni.

Paganese-Reggina 0-0

Paganese: Galli; Piana, Stendardo, Dellafiore; Carotenuto, Capece, Nacci (81′ Navas), Della Corte (46′ Gaeta); Della Morte; Parigi, Di Renzo. A disp.: Santopadre, Tazza, Sapone, Cappiello, Alberti, Acampora, Gifford, Schiavino, Gargiulo. All. De Sanzo

Reggina: Confente; Conson, Gasparetto, Solini; Kirwan (77′ Sandomenico), Franchini (56′ Tassi), Zibert, Salandria, Strambelli; Baclet, Doumbia. A disp.: Farroni, Seminara, De Falco, Tulissi, Ciavattini, Marino, Pogliano, Procopio, Redolfi, Martiniello. All. Drago

Arbitro: De Angeli di Abbiategrasso (Centrone-Dentico)

Note: Ammonito Solini (R), Dellafiore (P), Tassi (R), Capece (P), Salandria (R) Piana (P), Strambelli (R). Al 41′ espulso Baclet (R) per somma di ammonizioni.

Spettatori: 300 circa, di cui una ventina provenienti da Reggio Calabria