Cava de’ Tirreni (Sa) – Quarto pareggio consecutivo per la Cavese che impatta 1-1 al Simonetta Lamberti contro il Potenza e si porta a quota 15 punti in classifica, momentaneamente al dodicesimo posto. Nella prima frazione sono gli ospiti a giocare meglio trovando anche il vantaggio al 25′ con Genchi che tutto solo – complice uno scivolone di Bruno – non sbaglia e sigla l’uno a zero. I lucani hanno l’occasione di segnare il 2-0 ma non la sfruttano per poi rischiare di incassare l’uno a uno su una conclusione dai venti metri di Migliorini che chiama Ioime all’intervento in angolo. Nella ripresa, al 62′, il pareggio arriva davvero. Angolo di Rosafio e colpo di testa di Palomeque che non perdona. Nel finale, all’89’, il lucano Franca finisce anzitempo sotto la doccia per rosso diretto. Gli ultimi minuti filano via senza sussulti: finisce 1-1.