- Pubblicità -
Tempo di lettura: 2 minuti

Napoli – Dal 19 al 21 novembre 2017 l’azienda Petrosino Dessert, sita a Sarno (Sa), in via Ingegno (zona industriale), sarà tra le protagoniste di “Gustus”, il primo grande salone professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia in programma alla Mostra d’Oltremare di Napoli

A partire da domenica, dunque, anche l’azienda del Mastro Pasticcere Alfonso Petrosino parteciperà alla IV edizione dell’expo dei sapori mediterranei, alla quale sono attesi responsabili acquisti di hotel e di catene alberghiere, ristoranti, bar, catering e ristorazione collettiva, buyers internazionali, buyers della distribuzione organizzata e non organizzata, grossisti retail, distributori specializzati nel food service, cash&carry, aziende di import/export, rivenditori, agenti commerciali, enoteche, gastronomie, negozi specializzati, chef e stampa di settore.

Petrosino Dessert nasce come pasticceria artigianale legata ai principi della tradizione e della genuinità. Nella preparazione dei suoi dolci sceglie le migliori materie prime, ingredienti di eccellenza che permettono di realizzare ricette dal gusto autentico ed impareggiabile. I principi della tradizione hanno spinto l’azienda alla formulazione di una ricetta per il tipico dolce natalizio, il Panettone, che racchiude i profumi ed i sapori del ricordo di volti, suoni ed emozioni legati al Natale.

Ed al “Gustus” di Napoli Petrosino Dessert, oltre a torteprofiteroles monoporzioni, presenterà i suoi panettoni artigianali, lavorati con 36 ore di lievitazione ed i cui ingredienti rispecchiano quelli tipici della tradizione milanese: burro, canditi naturali senza solfiti, uvetta australiana e profumate scorze d’arancia. Grazie al suo estro e con l’aggiunta di materie prime di qualità (come noci e limoni di Sorrento, fichi del Cilento, albicocche “la pellecchiella” del Vesuvio e frutti di bosco), poi, Petrosino Dessert riesce a creare anche valide alternative, che conferiscono un sapore unico ad un dolce già di per sé straordinario.

I tanti visitatori attesi al “Gustus” da domenica 19 a martedì 21 novembre potranno, dunque, “conoscere e provare dal vivo” le innumerevoli delizie del Mastro Pasticcere Alfonso Petrosino. Tra i panettoni artigianali a lievitazione naturale (36 ore) ci saranno: Profumi di boscoPassione al fondente, Panettone mandorlatoPancilentoPanettone classicoProfumi di SorrentoPancioccolato e peraPassione al CaffèSapori di SiciliaPanvesuvio. Ed ancora, i panfreddi Perla campanaNonno UmbertoProfumo d’AmalfiPannuvolaFior di cassataPansicilia Profumi di bosco.

Il “Gustus” si svolgerà presso la Mostra d’Oltremare di Napoli, sita in viale Kennedy 54, nei giorni 1920 21 novembre, dalle 10.00 alle 18.30. Sarà possibile visitare Petrosino Dessert allo stand n. 1125.