Salerno – All’”Arechi” la Salernitana vince all’ultimo respiro contro il Venezia. Al 10′ ci provano gli ospiti: dagli sviluppi di un corner colpo di testa di Modolo e tocco di Maleh che termina di poco a lato. Al 28′ vantaggio del Venezia con Maleh che da posizione favorevole realizza lo 0-1. Al 35′ granata pericolosi: grande azione personale di Kiyine che arriva al tiro, respinge in angolo Maenpaa. Dagli sviluppi del corner doppia grande occasione per la Salernitana: prima una conclusione a giro di Cicerelli respinta da Maenpaa, poi un colpo di testa di Di Tacchio deviato in angolo dall’estremo difensore lagunare. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio.

Al 9′ della ripresa occasione per i granata: sponda di Djuric e conclusione di Tutino deviata in angolo. Al 13′ ospiti pericolosi con Johnsen, respinge Belec. Al 30′ Salernitana pericolosa con una conclusione di Gyomber da pochi passi che termina alta sopra la traversa. Al 35′ ci provano i granata direttamente da calcio di punizione: tocco di Anderson per il tiro di Jaroszynski, blocca Maenpaa. Al 41′ Salernitana pericolosa con una conclusione di Casasola che sfiora il palo. Al 42′ grande occasione per i granata: cross di Casasola e colpo di testa di Djuric che colpisce il palo. Al 47′ arriva il pareggio della Salernitana: dagli sviluppi di un corner colpo di testa di Djuric e miracolo di Maenpaa, ma arriva il tap-in vincente di Gondo che vale l’1-1. Al 49′ arriva il gol che vale la partita per la Salernitana: cross di Kiyine e tocco vincente di Gondo che consegna la vittoria ai granata.

Salernitana–Venezia 2–1

Reti: 28′ pt Maleh (V), 47′ st, 49′ st Gondo (S).

Salernitana: Belec, Schiavone (1′st Djuric), Tutino (37′st Gondo), Cicerelli (1′st Capezzi), Di Tacchio, Casasola, Kupisz (20′st Anderson), Gyomber, Bogdan, Kiyine, Veseli (28′st Jaroszynski). A disp.: Adamonis, Micai, Mantovani, Boultam, Kristoffersen, Durmisi. All.: Fabrizio Castori

Venezia: Maenpaa, Mazzocchi, Forte, Modolo, Fiordilino, Johnsen (16′st Aramu), Di Mariano (28′st Esposito), Maleh, Ricci, Ceccaroni, Crnigoj (37′st Taugourdeau). A disposizione: Pomini, Ferrarini, Molinaro, Cremonesi, Dezi, Felicioli, Rossi, Bjarkason, Bocalon. All.: Paolo Zanetti

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma

Assistenti: Giorgio Peretti di Verona e Davide Imperiale di Genova

IV Uomo: Gianpiero Miele di Nola

Ammoniti: Djuric, Veseli (S), Modolo, Maleh, Mazzocchi, Crnigoj (V).