Sant’Egidio del Monte Albino (Sa) – Dopo la sconfitta rimediata nel primo turno di Coppa Italia, con il Palermo, il Sant’Egidio Femminile torna in campo nella trasferta di Cosenza, per affrontare il New Team San Marco. Le gialloblù, reduci dalla settimana di ritiro in quel di Centola, cercano il riscatto soprattutto per il morale e per dimostrare di aver assimilato i primi concetti provati in settimana. Le partita si mette subito in discesa con Olivieri che già al 3′ minuto porta in vantaggio le sue. Al 10′ occasionissima per la giovane D’Arco che non riesce ad inquadrare la porta. Al 23′ è ancora Olivieri a superare la numero 1 calabrese.  Il capitano timbra ancora al 36′, in collaborazione con Di Martino che sfiora la palla ingannando il portiere. E’ proprio la Di Martino a realizzare il gol del 4 a 0, dopo una bella triangolazione con D’Arco e Olivieri. Prima del 45′ c’è tempo per la quinta marcatura, sempre ad opera di Olivieri. Nella ripresa la musica non cambia. Il Sant’Egidio domina ma concede il gol alla numero 9 dimostrando ancora dei limiti difensivi su cui lavorare. Il gol subito riaccende le leonesse che vanno ancora a segno con Olivieri, Di Martino (altre 2 reti) e Paolillo che chiudono il match sul 10 a 1 per le ospiti.

Oggi era importante per noi vincere – commenta mister De Risi – le ragazze hanno lavorato tanto in questa settimana e molto bene. Sono contenta per loro che hanno potuto chiudere al meglio questa bella esperienza che, spero, sia servita per assimilare i principi di gioco e, soprattutto, per fare gruppo”