Cava de’Tirreni (Sa) – La Juve Stabia si aggiudica il derby superando per 2 a 1 la Cavese al “Simonetta Lamberti” nell’anticipo della 25a giornata di Serie C. Un successo in rimonta per le vespe perché a passare in vantaggio, nel primo tempo, sono i padroni di casa grazie alla rete messa a segno da Bubas. La formazione di Padalino reagisce e prima dello scadere del tempo riequilibra il match  con un calcio di rigore trasformato da Marotta. La definitiva rete permette alla Juve Stabia di portare a casa i tre punti la realizza Magnus Troest a soli quattro minuti dal novantesimo. Una vittoria importante per le vespe che scavalcano il Palermo in classifica piazzandosi all’ottavo posto. Non lascia l’ultima posizione, invece, la Cavese di Campilongo.

Cavese-Juve Stabia 1-2

Reti: 20’pt Bubas, 41’pt Marotta (rig.), 41’st Troest

Cavese (3-4-3): Kucich; Matino, De Franco, Lancini; Cuccurullo (9’st Natalucci), Lulli (9’st Scoppa), Matera, Semeraro (9’st Ricchi); Gerardi (18’st Montaperto), Bubas, Calderini (29’st De Marco). A disp.: Russo, Favasuli, De Rosa, Senese, Gatto, Nunziante, Senesi. All.: Salvatore Campilongo

Juve Stabia (3-4-1-2): Russo; Troest, Elizalde, Esposito; Scaccabarozzi (17’st Garattoni), Berardocco, Vallocchia, Rizzo (38’st Caldore); Fantacci (24’st Borrelli); Orlando (38’st Suciu), Marotta. A disp.: Farroni, Guarracino, Ripa, Oliva. All.: Pasquale Padalino

Arbitro: Luca Zufferli di Udine

Assistenti: Francesco Ciancaglini di Vasto e Domenico Fontemurato di Roma 2

IV uomo: Mattia Ubaldi di Roma 1