Ascoli – Al “Del Duca” la Salernitana si impone sull’Ascoli per due reti a zero. Al 2′ vantaggio granata: assist di Capezzi e tocco vincente di Tutino. Al 7′ ancora ospiti pericolosi: Tutino serve Casasola che prova un diagonale, respinge Leali. Al 10′ altra occasione per i granata con una conclusione di Gondo parata da Leali. Al 24′ raddoppio della Salernitana con Tutino che realizza la sua doppietta personale. Il primo tempo si chiude con la formazione di Castori avanti nel punteggio. Al 7′ della ripresa granata pericolosi con una conclusione di Tutino che si stampa sulla traversa. Finisce 0-2 e i granata tornano al successo ma la partita è stata segnata da attimi di paura nel finale per il granata Dziczek: il centrocampista polacco,, accasciatosi al suolo pochi minuti dopo essere entrato in campo, è stato immediatamente soccorso e poi portato via in ambulanza, secondo le prime informazioni cosciente.

Ascoli–Salernitana 0–2

Reti: 2′ st, 24′ st Tutino

Ascoli: Leali, Pucino, D’Orazio (1′st Mosti), Dionisi, Quaranta, Sabiri (1′st Parigini), Brosco, Eramo (1′st Pinna), Saric, Buchel (19′st Danzi), Bajic (19′st Cangiano). A disp.: Venditti, Sarr, Corbo, Stoian, Avlonitis. All.: Andrea Sottil

Salernitana : Adamonis, Coulibaly (24′st Djuric), Jaroszynski (27′st Veseli), Mantovani, Gondo (19′st Kiyine), Tutino, Aya, Di Tacchio, Casasola, Gyomber, Capezzi (27′st Dziczek). A disp.: Guerrieri, Sy, Schiavone, Cicerelli, Anderson, Kristoffersen, Barone, Antonucci. All.: Fabrizio Castori

Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta

Assistenti: Alessandro Cipressa di Lecce e Davide Miele di Torino

IV Uomo: Ivano Pezzuto di Lecce

Ammoniti: Sabiri per l’Ascoli, Coulibaly, Gyomber, Veseli per la Salernitana