Paolisi (Bn)  – Il Paolisi 2000 torna alla vittoria nel campionato di Prima categoria mettendo ko l’Intercampania. Nella prima frazione partita noiosa, con una sola vera occasione da gol per gli ospiti, sfortunati nel colpire la traversa con Infante. Nel secondo tempo show del Paolisi che si impone e mette la freccia grazie alla doppietta di Parrella. Dopo cinque minuti l’attaccante della squadra allenata da mister Razzano viene pescato da un lancio preciso di Roberto Palma che lo mette nelle condizioni di battere Ingenito senza problemi. L’Intercampania accusa il colpo e subisce il raddoppio facendosi trovare impreparata addirittura da un lancio del portiere De Luca che attraversa tutto il campo e favorisce nuovamente Parrella per il quale è tutto troppo semplice per la doppietta personale. Poco dopo arriverà anche il 3-0 a firma di Morcone che approfittando di una disattenzione difensiva degli ospiti calerà il tris.

Paolisi 2000 – Intercampania 3-0

Paolisi 2000: De Luca, Bove, Gallo, Palma R., Falzarano, Martignetti, Marsicano, Montano, Parrella, Palma L., Lanni. A disp. Massaro, Cioffi. Genovese, Parrella, Ojemen, Maddaloni, Morcone. All. Razzano

Intercampania: Ingenito, Manzo, Curcio, Annunziata, Milo, Di Donna, D’Amato, Infante, Aufiero, Bello, Lanzetta. A disp. Crescenzo, Corrado, Gatto, Albero, Aurucci, Mazza. All. Orza

Arbitro: Emanuel Grimaldi di Nola