- Pubblicità -
Tempo di lettura: < 1 minuto

Arriva da Quarto di Napoli la vincitrice del Premio Marietta per cuochi dilettanti, il concorso nazionale promosso dal Comune della cittadina romagnola, da Casa Artusi e dall’Associazione delle
Mariette, omaggio della città artusiana alla celebre governante (Marietta Sabatini) che ha condiviso tutto il percorso culinario dello scrittore e gastronomo Pellegrino Artusi.  Di professione insegnante, si chiama Rosmunda Cristiano. Con la sua ricetta “Calzoni di pasta fresca all’uovo con ripieno di salsiccia e friarielli, serviti con colata di mozzarella di bufala campana Dop e cialda croccante di mozzarella”, si è aggiudicata all’unanimità il premio di mille euro messi in palio da Conad.  I Premi Marietta ad Honorem sono andati a Giuliana Saragoni, tra le principali interpreti della cucina popolare romagnola, premiata dall’Assessore al Turismo della Regione Emilia-Romagna, Andrea Corsini e a Patrizio Roversi, premiato dal Presidente della Regione Stefano Bonaccini.