Torre del Greco (Na) –  Finale al cardiopalma allo stadio Liguori di Torre del Greco, dove poco fa la Turris ha superato una buonissima Torres. Nella gara valevole per la 12esima giornata del girone G di serie D.

Dopo il doppio svantaggio del primo tempo, con le reti dei sardi Sartor e Virdis, i ragazzi di mister Fabiano non si sono persi d’animo. Totalmente rigenerati nella seconda parte di gioco.

Ad inizio secondo tempo, al minuto 49 Alma accorcia le distanze per la Turris. Al 78esimo arriva invece il pareggio firmato di testa da Sowe, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Mentre a sei dalla fine, al minuto 84, si completa la rimonta con un incredibile colpo di tacco di Simonetti, che fa esplodere il Liguori. Chiudendo difatti il match con il risultato finale di 3 a 2 per i vesuviani.

I corallini ringraziano l’Ostia Mare che passando di misura in Sardegna, sul difficile campo del Sassari Latte Dolce, regala ai torresi il primo posto solitario in classifica.

Davanti ora di due punti proprio dai laziali, che seguono al secondo posto.